Materi Kelas XI:

BAB 1 STRUKTUR SOSIAL DAN DIFERENSIASI SOSIAL

BAB II STRATIFIKASI SOSIAL

BAB III KONFLIK DAN INTEGRASI SOSIAL

BAB IV MOBILITAS SOSIAL

BAB V KEBUDAYAAN

BAB VI KELOMPOK SOSIAL

BAB VII MASYARAKAT MULTIKULTURAL

30 responses »

  1. marlius zamasi mengatakan:

    tolong dong kirimkan materi powerpoit kelas x sosiologi sma

  2. hj.rukiyah mengatakan:

    assalamu alaikum mba ika…..saya mohon dikirimkan silabus dan rpp sosiologi berkarakternya,,,,saya senang dg kata2 motivasi ukhti,,,sya ini guru sosiologi yang baru…jadi ingin banyak belajar dg ukhti trik mengajar sosiologi supaya siswa tertarik dg pelajaran tsb.syukron

  3. SUTA WIJAYA mengatakan:

    Asalamu’alaikum wr. wb
    bu tolong kirimkan power point untuk kls XII sosiologi, saya guru MA. JN yang ada dikampung yang sangat membutuhkan.

  4. kaharuddin tanjung mengatakan:

    bu saya trimk ya

  5. Endang Tuti Hayati mengatakan:

    bu bisa saya minta silabus kls X,XI dan XII? kirim ke email aku ya endangtutihayati@yahoo.co.id terimakasih ya bu guru yg sholehat….

  6. Karina mengatakan:

    Minta powerpoint sociology kelas xi bab 1 dong:) Email: karina_nindya@yahoo.com Terimakasih sebelumnya, maaf merepotkan hehe

  7. Bisa minta powerpoint pengendalian sosial, mobilitas sosial, dan lembaga sosial? tolong kirim ke email sy ya: Yulianawati_indriastuti@yahoo.com, trimaksaih bu guru yang cantik and dermawan…

  8. Erni Siregar mengatakan:

    bu Ika …………. saya juga gak mau ketinggalan, tolong kirim powerpoint ke email saya bu…. materi kelas X, XI dan XII ….. laptop saya dicuri jadi semua materi saya hilang karena belum di backup bu….hikshikshiks…..email saya ernissiregar@gmail.com. Makasih ya bu ….
    Salam manis….

  9. Erni Siregar mengatakan:

    powerpointnya kosong ya mb ika…….

  10. yuliany Azmi mengatakan:

    Minta materi PP sosiologi yang kelas xi dan xii ya… kirim ke email sy ya mbk… ayulianny@gmail.com
    makaziiih……..

  11. Adi Sugita mengatakan:

    Assalamu’alaikum Bu……..mohon kesediaan ibu mengirim materi power point sosiologi kelas XI dan XII ke adisugita857@yahoo.com terima kasih_matur nuwun sebelumnya!

  12. Erza Pienayungan mengatakan:

    Assalmu’alaikum . Wr. Wb
    boleh merepotkan? saya minta RPP, power point, promes, prota, kkm, silabus, untuk kelas XI dan XII
    terima kasih
    erzapinayungan@yahoo.com

  13. katon mengatakan:

    Asalamualaikum wrwb mohon dikirim power poin sosio kelas XI dan XII di emai katon@sman1sugihwaras.sch.id matur thank suwun

  14. cahya wulanda mengatakan:

    bu, maaf merepotkan.. mohon dikirim powerpoint bab kebudayaan ke cahyawulanda@ymail.com dong hehe terimakasih :)

  15. cahya wulanda mengatakan:

    ohya bu bab kebudayaan kelas xi maksudnya hehehe

  16. Adi Prasetyo mengatakan:

    assalamualaikum WR. WB
    bu bisa minta tolong kirimkan PPT sosiologi kelas xi tentang perkembangan kelompok sosial dalam masyarakat multikultural ady_prasetyo007@yahoo.com [Terima Kasih ^.^]

  17. Dadan kurniawan mengatakan:

    Ass Wr Wb, gimana kabarnya mbak Ika ?
    Tahun ajaran ini saya mulai akan mengajar sosiologi di kelas 11, oleh karena itu mohon bantuannya untuk mengirimkan power point kelas 11, untuk menjadi contoh dan agar saya mendapat gambaran untuk mengajar di kelas.
    terima kasih
    wass

  18. ella mengatakan:

    assalamualaikum,,mba ika,,knapa pp yang kelas XII tidak bisa dibuka<tolong bisa kirimi aku pp kelas X,XI dan XII ke email aku tidak nurlela_cute21@yahoo.com

  19. sri fatimah mengatakan:

    kok powerpoint untuk kelas XI tidak ada ya mba?? bolehkah saya meminta untuk powerpoint yang kelas XI?

  20. BAYU MAHARGYANTO mengatakan:

    Salam kenal Bu, kalo ada video atau referensi lainnya yg menunjang sebagai bahan acuan pengajaran Sosiologi SMA pada kurikulum 2013 mohon di share ke email saya bayumahargyanto@gmail.com. Terima kasih Bu

  21. masnov1980 mengatakan:

    salam kenal bu… izin copas PP nya … mksh banyak

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s